SURPRESAS DO DESTINO


Destino.jpg

Não digas que tudo sabes!
Serás leviano se assim pensares...
Lêdo engano!
Segredos e sentimentos se escondem
Em todos os lugares...

Surpresas do destino
São absurdamente simples...Tão singelas...
Que vivemos a passar por elas
Cegos e descrentes!

Ignoramos sua magia,
Modificamos seus traços,
Repintamos sua face...
Reescrevemos suas linhas......
E a mensagem que o destino trouxe
Por não ser compreendida 
Se perde e se desfaz
Em sua propria claridade!

                                Mariapaz\ 2012
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 03/02/2012
Código do texto: T3478984
Classificação de conteúdo: seguro