O Querer dum Homem

Eu quero me maravilhar com as pequenas coisas...

Quero andar descalço no asfalto quente,

Quero comprar um pacote de salgadinho,

Abri-lo e logo em seguida que eu comer um pouco,

Quero encontrar uma criança com aqueles olhos de pidona,

Só pra poder dar o pacote todo pra ela e

Ver aquele sorriso que diz mais que um obrigado!

Quero poder tomar banho gelado no verão,

Quero também escutar uma música nova,

Sem ao menos saber quem canta!

Quero deixar a barba crescer e

Depois de muito tempo, quando a barba

Estiver enorme, quero raspá-la, mas raspá-la

Deixando sempre o bigode para o fim,

Só pra ver o quanto fico ridículo com ele!

Quero é me animar com essas pequenas

Coisas e nunca deixar de fazê-las...

É exatamente isso que eu quero!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 03/02/2012
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T3478819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.