Na dimensão das idéias
Minha cabeça dá mil voltas
Em torno de um único plano
Meu mundo gira mil vezes
Circulando o eixo da vida
De palavras um oceano
Eis do pêndulo o balançar
As areias do tempo a cair
Minha ampulheta mil vezes a refletir
Mergulho em meus pensamentos
E me afundo, logo vejo, estou afogada
Na dimensão das idéias
Entre nobreza e misérias
Para onde fui? Para o vazio?
O fundo das águas do pensar
Entro no meu doce rio
Nas cataratas de um imaginar
Para fugir de um mundo imundo
Que gira em torno do meu próprio eixo
...O fim do meu doce brisar profundo