Palavras
Há palavras e palavras
Palavras podem acalmar
Palavras podem ofender
Palavras podem acalentar
Palavras podem humilhar
Palavras podem curar
Palavras podem machucar
Palavras podem irritar
Mas há palavras para se amar
Há palavras para se abraçar
Há palavras para se prender
Há palavras para se guardar
Há palavras que são ternas
Há palavras que são eternas
Há palavras que ficam
há palavras que vão
Há palavras boas
Há palavras más
Há palavras ditas com receio
Há palavras ditas com o coração
Para alguns simplesmente inúteis
para mim, as palavras são úteis
Neste jogo de profetizar
Neste brincar de um humilde versejar