Sem rótulos

Confesso:

se tivesse que me rotular

nem saberia como

porque existe tanto dentro de mim

que não há como em rótulos me enquadrar

Rótulos, aliás

nem deveríamos usar

ainda se mal conhecemos alguém

que sequer damos espaço

para de nos aproximar

Meiga, gentil

durona, aérea

enfim..

quem eu sou ?

Só me conhecendo para poder me desenhar

Agora, se você me conhece há muito tempo

e convive comigo, de forma muito próxima e íntima

algumas características da minha personalidade

pode conseguir narrar