A vida é...
A vida é...
Como o badalar de um sino
Como o girar de um pêndulo
Como o cair das areias de uma ampulheta
Onde para uns é lenta e gradual
Para outros rápida e individual
Onde para uns não passa de um simples versejar
Para outros é simplesmente um filme a passar
Onde para uns é apenas um desenho
Para outros deve ser levada com empenho
É yin e yang, o bem e o mal
É o imaginário e o real
É fronteira e espaço
Entre um simples toque eum forte abraço
Mas o que vamos levar ao espiritual?
O que vamos aprender?
O que vamos ensinar?
O que de bom vamos levar?
Não passa de apenas uma lição de moral