Não deixe nunca seu ciúme estragar o amor

Se você ama alguém

da maneira que for

seja como amigo, marido, irmão

não deixe seu ciúme estragar o que é bom entre vocês não

Pessoas chegam

pessoas vão

mas, o sentimento é o que fica

e qual será é sua decisão

Então, se você diz que AMA alguém

primeiramente, tenha por Deus uma grande gratidão

porque o seu amor constrói

e transforma o que podia ser um caos em uma sublime união