Eu sei que também sou amada

Eu sei que também sou amada

talvez, até demais

que seria injusto esse fato negar

Posso não ser da maneira que meu ego gostaria

com ostentação

e bajular

É um amor silencioso

quase fraternal

de pessoas que apóiam discretamente o meu estabanado caminhar

Sim, sou amada

mas, sei que amor é algo que se dá

sem querer nada se cobrar

Portanto, amor é mais que respeito e consideração

é um divino sentimento

que podemos em nosso coração a sete chaves guardar