PENSAMENTO EM SEMENTE

            Melhor que um Sistema
            Filosófico totalmente
            Sistemático...
            ___é ter um Pensamento
            Vivo !...___

           Ele pode ser ( bem ) confundido
           com deliciosas as
           úteis  "sementes",
          
           fecundar o Mundo e...
           ___ ao mundo dando muito___
           Fruto !...

           E confundir-se... ___ o que beira
                / a verdade de Nossa Eternidade
           terrestre___Sonhadora-Realizadora
                                        /  espécie,
           
           Especificamente ___Manhãs-Noi-
                                      /  tes-e-Tardes
          
          ... com a própria fertilidade
         
          ___da terra!... ___  

                  

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478212