Discutir idéias ou ou pessoas ?

Difícil dilema

difícil questão

que fico a mim mesma questionar

Claro, que na teoria

diria certamente idéias

até porque cada pessoa deveria de si cuidar

E como é difícil de nós mesmos cuidar...

às vezes, leva anos para nos entender

imagina quando queremos alguém analisar

E seja para depreciar ou para explicar

tentar decifrar alguém

que faz muito tempo da nossa vida gastar

Por outro lado, quando discutimos idéias

expressamos sentimentos ou emoções

não vejo que mal há

Pelo contrário, discutir idéias

trocar experiências

nos faz e muito maturar sem precisar em jacas pisar

Claro, como somos humanos e imperfeito

e muitas situações nos levam sobre pessoas

falar

Entretanto, não recomendo a ninguém essa ação

muito menos quando essa pessoa não pode se defender

nem muito argumentar...

Portanto, podemos do zero começar ?

Discutindo de boa idéias

que irão nos fazer crescer e nossa vida algo bom agregar