OS ARGUMENTOS DE HERODES A PILATOS
                       ( ARMADILHAS LÓGICAS !...)


                                    Aos Mártires das Ditaduras
                                 de Nosso tempo

                        "Ah! nem o Tempo, Amigo !... nem
                      a Força Bruta pode __um Sonho__
                      ...Apagar !..."

                         " Quem sonhou... ___só vale se já
                           sonhou de mais !..."___

                  Canção do Novo Mundo
     Ronaldo Bastos e Beto Guedes 


                       Há  certos  argumentos lógicos
                  que sáo  verdadeiras  armadilhas...
                       Se você discordar da Premissa
                  Menor, cai inevitavelmente em  al-
                  go de ruim escondido na Premissa
                  Maior... Esta premissa (i)"lógica" e
                  viciada é o que dá sentido aos pen-
                  samentos ditatoriais! É um sofisma
                  a ser evitado... Às vezes não é possí-
                  vel ___ mas esses argumentos , que
                  chamo de "de Herodes a Pilatos"__
                  têm uma resposta alta e espiritual:
                  Diante   do  aviltamento da fala ___
                  permanecer   calado! (   Repito : por
                  bem da Ética, nem sempre   é possí-
                  vel ___ e se vai mais longe   ( ainda )
                  entrando ___ de Corpo e Alma ... na
                  Ação...
                          



                I

           A diz que B e se A diz que B
           ele é considerado C
           se você não concordar comigo
           você automaticamente dirá
           que sou C
           ___dai asseguro que você não fale
                          / provo que o C é C de
          Controle
          __ te coloco uma mordaça
          e te controlo
          ___mesmo à Distância !...___
          como quando a gente
          fala ( sem outro motivo que só
          Afirmação ...)
          com uma Mulher
          ou uma Criança
       " Cala a Boca !..." 

           Quer "troço" mais falochista
           que isto ?!...


                       II


             Os argumentos de Herodes
             a Pilatos
             atam as mãos de Deus ( a Nossa
                                   ___Divindade!...__)

             porque se duas ou + pessoas
             concordam
             que se pode manipular os dados

             fatos não são jogo !...

             O Melhor é não
               
             jogar !....




               

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/02/2012
Código do texto: T3478067