MENINO DE SAMBAÍBA...
O menino de Sambaíba,
Com olhos do Rio,
Queria apenas a Palavra.
Palavra sensação,
Palavra percepção,
Palavra imaginação,
Palavra entendimento.
Queria tudo branco,
branco como o ponto do Mandala.
O branco da linguagem,
O branco do silêncio,
O branco da iluminação,
O branco das cores,
O branco da própria arte.
O menino de Sambaíba,
Com os olhos tristes do Rio,
Encontrou, sim, palavras-tatuagens...