Palavras Envenenadas

Você diz que não entendo muitas coisas

E não me importo em assentir

Humanos nunca foram mesmo muito compreensíveis

Sonham com coisas que jamais terão

Lutam guerras perdidas

Conseguem ser absurdamente masoquistas

E, apesar de serem racionais,

Deixam-se levar por emoções infames

Você diz que não quer se afastar

Mas parece que é você quem não entende

Não tenho outras palavras para usar

Para dizer que não o quero por perto

Suma da minha frente

Vá e encontre uma pessoa legal

Eu não sou uma pessoa legal

Você diz palavras gentis para mim

Como se pudesse acalmar a fera

Eu não quero ser acalmada

Derramei todo o meu veneno essa noite

E não entendo como consigo esquecer anos de felicidade

Quando você aparece

Você diz que final feliz existe

Mas nenhum de nós vive num conto de fadas

Não sou tão otimista para acreditar em Utopia

Nem tão pessimista para acreditar em Byron

No fundo, não importa quantas vezes você estrague tudo

Eu ainda estarei de pé

Posso encontrar motivos para sorrir

Mesmo na pior das desgraças

E posso encontrar motivos para chorar

Mesmo na melhor das alegrias

Mas ainda não encontrei nada

Que possa me derrubar

A vida é essa confusão

Cheia de sonhos entrecortados,

Concorrentes, incoerentes

Você não vai encontrar nada aqui

Mesmo que procure durante eras

Nem minhas verdades mais sinceras

Nem minhas mentiras mais obscuras

Farão com que me compreenda

Não importa o que pense

Não sou seu enigma

Não importa o que aconteça

Isso sempre parecerá apenas um jogo mal-feito

Com regras que ninguém entende

E que não traz nenhuma diversão

Vire as costas e diga adeus

Não espere choro, ou acenos

Não sei o que me fez pensar

Que poderíamos construir qualquer coisa

Mas não vou viver de arrependimentos

Através de caminhos tortuosos

Descobri a verdade:

Para você, só tenho estas palavras venenosas

Louise
Enviado por Louise em 03/02/2012
Código do texto: T3478015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.