HEIL ! HEIL!... ÊI!?...ÊI!?...


            Às vezes certas mulheres usam
            aquela técnica
            dos torturadores-ou-interroga-
                               /  dores ( ?... )
             Nazistas

             só que o Holofote...
             parênteses sangrento desses
                      / afiados de ferir e conferir
                                           / a fala
             ___ não os de libertá-la !...___
             ___esplendorosa campina de flo-
                                 /  res e de ao
            precioso Vento

            ...é feito

            do Mortal

            ( ___"Combat" ?...___ Não___ )

            ___tudo fica em suspenso !... Amor
                          /  Plenitude Vida e Morte
             um Decisisvo___ Nada ___
             __em Monumento!...__

             ( do ) : ... Silêncio !..._
           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478008