BOLO DO CEU ENFEITADO DE BRIGADEIROS


             A Poesia
             no verso afirma
             plataforma de lançamento
             "desafirma"
             lápis todos saindo do Estojo
             e aí começa ___delícia a
             Liberdade Plena "deshabilidosa"

             do Voo
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477942