ESQUI POÉTICO


             A tendência do Poeta
           por ser quando muita a Emoção
           é ser melodramático....
           Ou, para corrigir o excesso de
                                     /  Emoção!...
           tornar-se frio
           demais...          

           Às vezes o gelo, tão rígido o
           olhar outro não o derrete
           à página
           como convém ___ se aceita
           que se faz
           se o que se quer fazer
          ___ é puro Cristal !...___
                   
           Mas ___ah! a
           Emoção
           Ah! ah!

          Esquiar perfeitamente
          entre
          as águas
          ___que se faz ___
          com o Coração nas
          ( duas ) Mãos !... conduzindo
                                     / as gotas
           até o desenho
                      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477867