A alma de um poeta.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A alma de um poeta,
É linda como uma flor.
Tem formatação completa,
E libera resplendor.
A alma de um poeta,
Tem um dom perceptível.
Transforma tristeza em festa,
Vagueia pelo infinito.
A alma de um poeta,
É coroada de flores.
É viva, nunca se encerra!
Convive com os leitores.
A alma de um poeta,
Comparo com um livro aberto.
Que das palavras faz versos,
Aliviando o seu ego.
A alma de um poeta,
É de tamanha proeza,
Que dentre as coisas seletas.
Para mim ela é a mais bela!
Criada pela natureza.