ATREVIDÍSSIMA...

Sinto-me leve...

Sinto-me livre...

Sinto-me solta...

Sim,eu sou assim:

Audaciosa...

Petulante...

Intensa...

Cheia de vontades...

Despudorada...

ATREVIDÍSSIMA...

E literalmente dona de mim...