Rua da noite...

Silêncio... só o relógio fala e responde.

Gosto da noite. Não da noite agonizante da insônia...

Da noite que opto para estar dia. Na minha mente.

Poder escrever... sonhar acordada.

Ninguém chama-me...

Ninguém tira-me de lá.

Sonhar...

Com fadas, anjos, querubins...

Gosto de sonhar que não cresci.

Deste gosto muito.

E assim, nego-me ter pisado onde pisei.

Cortei. Cortei-me.

E quando olho os meus pés cortados...

Acredito... em sonho bom...

que cortei-os nas "pedrinhas de brilhante que ladrilhei...

para o meu amor passar".

Karla Mello

Fevereiro/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477541
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.