Carência

O desejo da carne é latente

grita "como" fome e por essa,

mente!

Ahh...se soubessem de quem

vive a face oculta;

Aquela que vive moralmente

mas, descuída-se!

Vive a vida por viver...

Na certa diriam:

"É carência!...

Ela só precisa de carinho..."

... ...