Cansaço...

O corpo dói.

A mente divaga.

A cama me serve.

O banho me acalma.

Cansaço vai embora, por favor me abandona.

A semana vira meses e as vezes anos.

Envelheço a cada segundo.

E continuo cansado.

Exaustidão só se refresca nas férias.

Oh refresco que venha logo.

Minha sede é grande, muito grande.

Mas de contento basta o fim de semana.

O triste é o incio tudo de novo.

Como disco riscado.....

Fim

ADR

02/02/2012