Porque imagina ter um lugar a sombra do coração de poderosa mulher?

Sim! Ela é muito poderosa.
Ela consegue lhe satisfazer.
Carrega no ventre seus herdeiros.
Trabalha sem forças para complementar a renda da casa.
É um poço de informações das coisas e detalhes da vida.
Esta mulher que cuida de você que não sabe a dor de um parto e chora por um resfriado.
Esta  mulher que jamais pode esmorecer!
O que te faz achar que tens um lugar neste coração-mansão onde ela guarda tantas coisas?
E quando ela se volta ao normal  ONDE ESTÁ VOCÊ?
O coração desta mulher poderosa talvez seja um albergue onde abrigue a todos. Pois é um homem sem atitudes, sem raça e sem engrenagens e não conseguiria com ela viver.
E no fundo ela sabe.
E não vives! Anda de lá pra cá, pede aqui e ali, mas ser um arrimo desta PODEROSA está muito longe de ser! 
 
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 02/02/2012
Código do texto: T3477100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.