Quando o jeito é esperar

Há momentos na vida,

que o jeito é esperar

deixar as idéias na cabeça, maturar

Mesmo com muita aflição e ansiedade

procurar ficar na boa

e deixar tudo naturalmente rolar

Deixar as coisas da vida apurar

e para besteiras

tentar não ligar

E se você for criticado por assim agir

não se importe...

a sabedoria é saber nada fazer ou falar

quando precisamos de um tempo para deixar as palavras aprimorar