ACENDA A CHAMA DO PRAZER E DEIXE ACONTECER
Não deixe que seu relacionamento caia na rotina
Saiba que o inesperado surpreende e fascina,
Então diversifique, modifique.
Faça valer o tesão e emoção
Prepare algo diferente, invente
Mas, não permita que o marasmo acabe com seu entusiasmo
E acender a chama do prazer é algo que vale a pena fazer.