O Homem e sua Criação.
As mãos moldam a arte,
Corpo com curvas perfeitas,
Olhos que parecem portar alma,
Um sorriso misterioso.
Cabelos leves como os ventos,
Cor pálida, como uma manhã de inverno,
O silêncio... seu mais belo verso.
Criação perfeita,
Construída a partir do barro,
Das mãos graciosas de seu criador,
A Matéria sonhando em poder fugir de frágil moldura,
Mas até a arte mais perfeita,
Do artista mais cuidadoso,
Jamais poderá cobrir-se de vida,
Ter suas próprias ideias e escolhas
Pois, por mais que pareça homem,
Sempre será barro,
Pois mais que pareça exalar emoções,
Nunca terá um coração humano,
E o artista, por mais amor que coloque em sua criação,
Jamais será Deus, para a dar a vida.