A menina e sua boneca
Vestia a juventude,
Com a felicidade de quem aprendeu a voar,
Com sua bonequinha aos braços,
Olhava as cores do sol.
Sonhou de olhos abertos com outra realidade,
Viu em meio as nuvens,
Uma estrela perdida,
Então fechou os olhos e desejou
Que todos pudessem aprender a amar.