Às vezes, fazer vista grossa é necessário

Na nossa vida, no nosso dia-a-dia

por mais que procuremos ser diligentes e coerentes

somos inevitalmente testados

e podemos até nossa preciosa paciência perder

Claro, que muitas vezes, é necessário

ainda mais quando somos agredidos ou provocados

e temos que um ponto de vista muito importante

defender

Contudo, há certas provocações

que não há nenhum serventia

e sequer dá para entender

e é quando nem devemos nos preocupar ou responder

Porque se somos responsáveis

e conscientes do que estamos fazendo

e não ofendemos e desrespeitamos ninguém

devemos uma conduta até impessoal manter

Pode até parecer "gelado" o que estou dizendo

mas, antes ser assim

do que por qualquer bobagem que nada nos vai acrescentar

derreter