Maneira de ser

Podendo dizer que sou leve, digo

Eu vivo na estrada com um dom

Aprendendo sentindo os lados

Os meios de um lar mais saudável

Pode avisar que o jogo acabou

Pois não sei da hora nem de nada

Tenho somente o dom da alegria

Do que me orgulhar

Nem pode me tirar meu riso

Hoje sobrevivo a qualquer coisa

Por qualquer coisa

Não dá mais pra lamentar

Sabendo disso

Fico mais em paz

Na calma de uma brisa no rosto

Tirando todos pra dançar

O dom de vida é meu

Os olhos quando cantam também,

Seria perfeito não perder esse jeito

Essa maneira de ser.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/02/2012
Código do texto: T3476191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.