Transe...
No silêncio que se faz em mim
Em pensamentos vagos, dispersos
Sentimentos plácidos que acordam ventanias
Trazendo o ontem em muitas agonias
Sentindo a vida na mais completa letargia
Sigo pisando em espinhos que sangram a alma
Peregrinando vou por caminhos de incertezas
Olhando para o céu azul, na esperança do amanhã.
Onde estrelas brilham e o sol aquece
E todos os sentimentos doloridos, adormecem...