Interrogações

Quem é este?

Que entra além mar

Quero descobrir como fez Cabral

O que avistar?

Até agora somos palavras

Elas são a única realidade

O que terei? O que encontrarei?

Será doce, aveludado ou personagem?

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 15/01/2007
Código do texto: T347588