REALIDADES
Sabe o que realmente vale?
O tempo que não se perde;
O sorriso que vem de dentro;
O beijo que não esquece;
O perfume que marca o tempo;
E a lembrança de quem viveu.
O restante...?
É o que resta, do resto, que se lamenta...
Por, simplesmente, não ser.