Alma Poeta
Escrever é solitário. Por vezes doloroso, sofrido.
Mas também é esplêndido!
Escrever não é só arte.
É pura necessidade.
A palavra que a gente sente presa na mente, torna-se cada vez mais insistente em querer sair para poder existir, até finalmente conseguir.
A alma poeta não almeja grandes feitos, conquistas e glórias.
Ela apenas revela o que trás na memória.
É certo que a palavra dita, escrita e lida tem sua própria trajetória, que até mesmo o autor ignora; ciente de que o que foi tinha mesmo que ir embora.
Consumido pelo tempo, inicia-se um novo tormento, que invade o pensamento e lhe diz:
- Já é hora de escrever uma nova história, antes que a idéia resolva ir embora!