Nomes de músicas especiais
Meu estranho amor=Todo azul do mar (14 bis)
Começo da adolescencia=6 cordas pra amarrar uma mulher(forró)
Minha rebeldia adolescente=Sera ( Legião Urbana)
Vida de casada=Ainda bem ( Wanessa da Mata)
Louvor a Deus=Viver pra mim é Cristo( P.Fabio de Melo)
Momentos de tristeza=O homem em volta ao mundo ( Ritchie)
Se estou feliz=A natureza das Coisas( Elba Ramalho)
Pessoa muito especial=Ciranda da Rosa vermelha( Elba Ramalho)
Em reflexão comigo=Onde ir ( Wanessa da Mata)...
Esquadros (Adriana calganhoto)
Infância=Marinheiro vem (Dominó rs)...Espanhola (Flávio Venturini)
sonho de ícaro (Byafra)
Meu hino=Oceano( Djavan)
Saudade e querer mais=Transas (Ritchie)
Me dedicaram,um namorado=Só pensa em namorar ( Luiz Conzaga)
Lembrar de meu pai=Asa Branca(Luiz Conzaga)
De minha mãe=Já faz tanto tempo ( Kátia)
Minha música=Basica (Wanessa da Mata),Butterflay(Mariah Carey)
Minha música do coração=céu de Santo Amaro( Flávio Venturini)
Etc rss...