Para me cuidar, precisei lutar

Sim, para minha saúde cuidar

precisei muito lutar

para a mim mesma superar

ainda que curiosamente minha saúde viesse a minhar

Contudo, não me arrenpendi

porque, nunca em minha vida toda,

com vigor, pelos meus sonhos batalhei

ainda que nada pudesse ganhar

Mas, como ganhei

muito aprendi

para muitas realidades da vida, despertei

e aprendi que a mim mesma posso curar

Não, não posso parar da minha saúde cuidar

com os tratamentos recomendados...

porém, sei, que um dia, de todas as minhas muletas

irei me libertar