Pingos nos "is"

Muitas vezes,

o que ansiamos e até precisamos

é estipularmos os pingos nos "is"

para providenciar determinada ação

Quando estamos respaldados

por seguras diretrizes

ficamos seguros

para selarmos qualquer relação

Podemos até, aparentemente

em algumas cláusulas perder

mas, podemos e muito ganhar

com algum tipo de precisa orientação

Pingos nos "is"

serve para delimitar de forma certeira

os nossos limites

ainda mais quando nosso exigir o nosso coração