Qual é o plano?

Às vezes o erro é causado pela a intenção de acertar.

Às vezes tudo o que planejastes vai por água abaixo.

Então, resta apenas o plano “B”.

Esse, se realmente existir,

É bem mais complicado, você não o arquitetou direito.

Agiu como se o primeiro não fosse apresentar defeitos.

Diante disso, começas a trilhar seu próprio caminho, sem planos.

Lutando para driblar as barreiras, esquecesses o que almeja e quando se dar por conta,

És mais uma vítima da vida.

Da vida aonde não soubes viver.

Dinho Rodrigues
Enviado por Dinho Rodrigues em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3475121
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.