"PESADELO"
UM METEÓRO OU UMA OGIVA NUCLEAR
COMO SERÁ NOSSO FIM?
ESTA PERGUNTA ESTÁ NO AR
MAS AGENTE VIVE MESMO ASSIM
OS EXTRATERRESTRES EXISTEM?
SE SIM PORQUE NÃO SE APRESENTAM
TALVEZ ELES ESPEREM
ACREDITAR, NOS QUE VIEREM
O MUNDO É LINDO
BASTA OLHAR A NATUREZA
MAS O HOMEM ESTÁ INDO
CONTRA ESTA FORÇA CAUSAR TRISTEZA
PELOS FILHOS DO AMANHÃ
VAMOS REPENSAR O PROGRESSO
PARA QUE VOCÊ ACORDE DE MANHÃ
COLOQUE UM VERDE NO CONGRESSO