Libertas agonias
Ser livre
também tem os seus grilhões
Amar
também de dor se faz presente
Sorri-se
tantas vezes tristemente
Que o corpo
é tomado em contrações
Calar
também revela emoções
Despir-se
è um ato consciente
Mostrar-se
de maneira inteligente
Privar-se
só concente ilusões...