QUANDO CHOVE.
Eu tambem me sinto bem quando chove,
Quando as nuvens no céu se movem e quando ouço a agua escoar pelo telhado.
fico pensando que ela poderia estar aqui do meu lado,
e não esperando o que vai acontecer depois da chuva.
estaria me entretendo com as suas curvas,
seus delirios insensantes de cada instante de prazer.....
Amo sentir frescor da chuva,
ainda mais se for acompanhado.