A criatividade

A criatividade

Fundamental na arte de expressar palavras

Força necessária para construir belos dizeres

Inspiração que nos leva a grandiosos prazeres

Ferramenta que embeleza pensamentos de mágoa.

A criatividade não deve ser rara

Nem limitada a certos prazeres

Ou exclusiva a alguns seres

Pois, sua importância a nada se compara.

É ela que torna belo, dizeres empobrecidos

A riqueza que encanta aos leitores curiosos

A mesma que me faz profundamente enriquecido.

Proporciona pensamentos maravilhosos

Torna rico um escritor destituído

Traz glória a pensamentos não tão vistosos.

Portanto, a criatividade enriquece a sabedoria

É o que diferencia o nível dos escritores

Os torna muito além de sonhadores

É criativo quem a desfruta com alegria.

Marcel 01-02-12