Carência
Preciso tanto
de uma amizade sincera
de um ombro amigo
daquele sorriso franco
que só os bons amigos conseguem dar
Quero contar segredos
não para espalha-lo
Mais compartilha lo
quero falar de coisas que parecem aos outros tolas
mas que façam algum sentido pra voce
como fazem aqui dentro
sonhos mirabolantes,que são apenas
isso mirabolantes sonhos
que eu não entendo ,que voce não entende
e nem deve tentar entender
só quero que me ouça ,
e o que tenho a dizer