A Arte da Guerra.
Não há vencedores em guerras,
Pois elas nunca tem fim,
Seus filhos sempre voltam mortos,
Mas as honras não trazem a vida.
Guerrear é uma arte egoísta,
De quem escolhe quem não tem escolha,
Para dar a vida por seus ideias fúteis.
Brincam com a fé e o patriotismo,
Mas qual terra será boa de frutos,
Se sua semente mais forte é a destruição.
Ver o outro como inimigo,
É rejeitar sua própria existência,
E se submeter ao tormento do inferno.
Homens de bem, povos de bem não precisam de guerras,
O amor mutuo é o melhor remédio
Para derrubar as barreiras que propagam a infelicidade.
O homem sempre cultivou a arte da guerra,
Se isso fosse algo benéfico,
Talvez o mundo fosse um paraíso.
Mas mandar seus filhos para morrer sem escolha,
É como matar toda sua visão de futuro,
Pois na luta de ideias hipócritas,
Somente os comandantes
Que nem pisam no campo de batalha,
Que brindam das conquistas.