Por que somente valorizamos quando perdemos ?

Por que somente

valorizamos alguém

quando ficamos a perder ?

Por que tem que ser assim ?

Não teria como valorizar e amar enquanto vivas e a nosso lado ?

por que precisamos sofrer para aprender ?

Não digo em tom de acusação

porque até eu tenho esse mal

mas, sei há muita gente boa que fica esse deslize cometer

Enfim, não digo com isso, que também sou desvalorizada

até porque se não nos valorizarmos

não podemos esperar que ninguém possa assim fazer

Agora, se possível, procuremos sempre valorizar aos pessoas

sejam elas quem forem...

até porque a vida é um via de mão dupla

e não temos nunca a menor idéia do que irá acontecer...