O que eu faço ?

O que faço ?

No meio a tantas tarefas

fico até a me perder

Sim, se já é difícil ser relegado

a segundo, a terceiro, a quarto plano...

e ainda sob diversas externas circunstâncias depender

Sim, o que faço

procuro da melhor maneira

fazer

Agora, somente delimite quais são minhas atribuições

e das pessoas que comigo

ficaram incumbidas de um caminho percorrer