Diversidade
Pessoas e situações heterogêneas
Lugares e pensamentos inimagináveis
De um mundo diverso
Controverso, incerto
Avesso à compreensão do Universo.
Quem pensa conhecer,
Pouco compreende
Quase nada entende
Quem busca apreciar
Apreende que está na diferença
A arte de criar.