Presente triste, Passado alegre
"Hoje fica uma incompreeção
no passado que,
me traz a memoria de uma
alma à sofre.
Aquele passado com tanta:
alegria
esperança
abonacia
e felicidade.
hoje ja não existe mais no presente.
A penas um buraco vazio sem:
paz
alegria
e harmonia.
Por uma infelicidade da vida,
que me presentiou com dores profunda
em minha alma.
Hoje minha alma,grita,chora,emplora
nessa vida presente.
Será que eu estou determinado a sofrer,
nesses celeiro e gaiolas na minha casa,
que me prende incensatamente,
para que eu não saia sem rumo,
nessa vida,
para procura um curandeiro ou um profeta
pra trazer aquele passado alegre de volta,
para que eu naõ mais sofra em meu presente.
E poder respirar o ar da alegria,
nesta intolerante vida angustiante.
Que eu levo todos os dias na minha vida,
agora vivendo presentimente!