Meu Fim

Parece que não haverá nenhum amanhã

Futuro, quem me dera

Ainda estou aqui, estagnada

a espera de algo de mão beijada

e nunca chega, nunca atravessa

nunca para, nunca congela

Como um nada, nada de perfeito para mim

nenhum defeito como o meu

nos meus proprios preconceitos me perco

ajoelho-me diante dos teus olhos escuros

doem todas as minhas juntas

adormecem todos os meus pesadelos

estou vazia a sua procura

estou sangrando perante a vossa beleza

nao sei se é rainha ou rei

ser

meu ser amado

meu ser sublime

tentas se assemelhar a Deus

meu deus

nao posso mais ficar aqui

as tabuas podres, o teto baixo

raizes mortas

nao há agua, nao há vento

não há sol, não há paz

só é escuro

estou perdida

preciso de sua ajuda

levante-se dentre os mortos

me faça feliz como me prometeu com o olhar

arranque meu nome do seu tumulo

eu ja nao suporto mais

eu sei que igual a voce ninguem jamais se assemelha-rá!

estou perdida

se eles morrerem, eu morrerei sem paz

eu morrerei logo após

pois olho no espelho e tenho medo

tanto medo que sangra

nao tenho mais ninguem que me ajude a atravessar a rua

eu nao aguento mais me perder

nao quero mais sangrar

nem sei se algum dia quis viver

nada me faz feliz

nada está completo

o futuro foi enterrado quando voce se foi

choro em silencio abafado

ainda me sustento com mentiras

nao sei até quando

minhas esperanças e lagrimas estao acabando

de vez