Quando não encontramos solo fértil

Que um solo fértil nos felicita

a ponto de trabalharmos com mais amor e disposição

não há menos dúvida nem interrogação

O processo de plantação flui

a cada semeadura, ficamos a nos alegrar

e mas florido fica nosso coração

Agora, quando o solo não está tão fértil

mas, ainda assim, precisamos plantar

não outro jeito lutar pela nossa preservação

E nem que tenhamos que no duro solo, dia e noite

trabalhar e trabalhar...

um dia, conseguiremos nossa libertação