Se é permitido retroceder ?

Se é permitido retroceder

em caso de insegurança, pânico ou indecisão ?

Por que não ?

Antes assim fazer do que tomar uma precipitada decisão

Processo tão criticado quanto julgado

mas, se pensarmos bem

estamos nos cuidando

para não nos meter em inútil confusão

Não digo que não devamos avançar

quando nos sentimos devidamente seguros

e côncios de todas nossas possibilidades

para tomar uma posição

Contudo, se precisamos em algo retroceder

que seja....

afinal, ninguém precisa queimar

desnecessariamente sua mão