Por mais que goste muito de alguém

Por mais que eu goste muito de alguém

antes de tudo

preciso de mim mesma gostar

E mesmo que qualquer causa externa

aparente justa de se lutar

é por mim mesma que devo sempre batalhar

Eu peço desculpas

por não atender as expectativas de alguém

mas, a mim mesma evito decepcionar

Portanto, por mais que eu goste e até ame alguém

justamente porque não sei com quem posso contar a não ser com Deus

em qualquer ação que praticar, devo a mim mesma preservar